Инвестиции. Второй раунд.

В 2020 году мы открыли первый раунд инвестиций и привлекли 6 000 000 ₽

На эти деньги мы разработали минимальный жизнеспособный продукт и запустили франчайзинг Результат информационная система — «Про-систем» Сегодня мы открываем второй раунд и привлекаем 10 000 000₽ за 5% компании. Зачем? Для стремительного роста. Мы нашли бизнес модель, которая приносит деньги. Теперь стоит задача масштабировать проект.

Я не боюсь открыто заявить о нашей стратегии:

1. Мы зайдем в регионы, отберем часть уже созданного рынка у неумелых конкурентов. Часть конкурентов перейдет к нам. За счет слаженной бизнес модели, которая основана на людях — главным оружием в борьбе за рынок. 2. Создадим свой новый рынок за счет нового, сильного и уникального продукта в глазах клиентов.
Наша цель: Через 5 лет занять долю на Российском рынке общественного питания доставки более чем 40%

К 2035 году мы поставили себе амбициозную цель построить 50 000 предприятий по всему миру.

Это не только пицца-бизнес. Так как мы изначально развиваем мультибрендовый продукт. По нашим расчетам к 2035 году капитализация компании может составить 250 млрд рублей.

Две вещи: Геймификация и супер продукт

Первая создаст сильную бизнес-модель, которая будет работать при высоких оборотах на порядок выше, чем стандартная технология управления персоналом. Снизит затраты труда, создаст атмосферу причастности к общему делу и завяжет соревнования в котором люди будут увлечены, а значит будут расти и оставаться в компании. Оцифрует и покажет каждое действие сотрудника ежеминутно. Создаст экосистему — маркетплейс, в котором люди покупают у людей. За счет прозрачности клиенты смогут выбрать на сайте шеф-повара или курьера, которые приготовят или привезут заказ лично.
Вторая отличит нас на рыке в глазах клиентов. Фактически, мы создали новый рынок — пицца для одного человека. Именно такой формат стал ключевым для нас по двум параметрам: Мы осознали, что конечный продукт клиента — это не пицца, а кусок пиццы. Он бывает нестандартного размера, если криво порезать или на нем будет меньше ингредиентов, чем на другом. Если кусочек пиццы — это часть моно продукта, то Пиццкерс — это законченный, полноценный продукт. Заточенный конкретно под каждого человека.

Кастомизация на максимум!

Как будто вы собираете целую пиццу из разных кусочков! При этом в компании никто не спорит о вкусах. Технологий приготовления создана таким образом, что что в любой точке страны мы сможем делать единообразный продукт, следуя простым правилам.

Какого инвестора мы ищем?

Он должен поверить в нас, в наше будущее. Стать с нами одной командой. Да, мы ищем деньги, так как понимаем, как нужно ими распорядиться.
(Бизнес план вставить) Но если инвестор будет с опытом масштабирования, понимать рынок и знать проблемы развития компании при кратном росте — это будет для нас клад!

Условия

Мы ищем только длинные деньги. Вход в наш проект может быть только по типу венчурного инвестирования в долгую. Мы нацелены на рост. По этому, мы будем на протяжении минимум 5 лет реинвестировать прибыль бизнеса в развитие компании и увеличивать капитализацию. Это низкорискованные инвестиции. Вложив сейчас 10 млн рублей инвестор получит 5% долю в компании. Это возможность увеличить свой актив кратно. Да, это не быстрый путь, так как компания должна вырасти и закрепиться на рынке.

По вложенным средствам я предоставлю прозрачную отчетность.

Деньги пойдут на зарплату компаунды, сервисы для укоренения и поддержания, развитие сотрудников, затраты на поддержку управляющей компании, аренда облачных сервисов для работы программного обеспечения. Также прямые и косвенные затраты на развитие компании. Затраты на регистрацию учредителя мы берем на себя. Если потребуется зарегистрировать сделку нотариально, затраты берет на себя инвестор.

Команда

Команду мы развиваем онлайн. По этому, первое время нам не нужны будут вложения по офису и другим дополнительным затратам связанным с работой людей. На данном этапе в нашей команду входят: Программист бэк/фронтенд Дизайнер интерфейсов На этом этапе штата достаточно, чтобы до конца собрать информационную систему, готовую для запуска масштабирования. Если вам понравилась наша идея, напишите мне или порекомендуйте ее своим близким, я буду вам очень благодарен. Свяжитесь со мной 89125611206, можно телеграммной или почта misha@pronkers.ru Полезные ссылки Информационная система будущего — Про-систем Почему выгодно инвестировать в одну локальную пиццерию? 6 преимуществ Пронькерс История создания компании Инвестиционные проекты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *