Ночь пиццы 2019

Дата публикации 14.06.2019

Стартовали!
13 июля прошло первое мероприятие под названием «Ночь пиццы»
Это не обычный формат, как для нас, так и для нашей аудитории. Возможно, это дебют, в нашем городе. Но мы пришли не за этим.

Тайный покупатель VS Открытый покупатель
Каждый из нас сталкивался с таким понятием — «Тайник»
Вкратце, человек, который за определенную плату проверяет как работают процессы в компании.
Наша задача в будущем сделать из каждого человека, который посещает нашу пиццерию открытым покупателем.
Чтобы он по понятным параметрам могу оценить нашу работу и оставить отзыв.
Мы пришли, чтобы искоренить понятие «ябедничать» во второсортных забегаловках.

Довольный дегустатор

Мы открыты и готовы меняться.
Мы говорим, дайте нам обратную связь и вы сделаете нас лучше и вместе с этим свое время провождение станет лучше.
Мы сделаем все, чтобы делать продукт и сервис высокого качества.
Об этом я чуть позже напишу подробнее…

О мероприятии
Наша задача была устроить для людей шоу и параллельно снять мерки с наших продуктов.
В мероприятии приняли участие 27 человек разного возраста от 19-40 лет.

Механика ночи была следующая:
Мы выносили друг за другом, с небольшим перерывом, 13 пицц подряд.
Собрали данные по каждой пицце по следующим параметрам:

1) Внешний вид
2) Вкус теста
3) Количество начинки
4) Уникальность пиццы
5) Посоветовали бы другу?
6) Заказали бы домой?
7) Что бы изменили в пицце?

Оценка складывалась от 1 до 10
Задача была получить взгляд на продукт со стороны.
Это первый наш тест.

На данный момент идет подсчет среднего балла на каждую пиццу.
Есть и нестандартные отзывы.
Гости, которые пришли на мероприятие такого формата, реально почувствовали себя экспертами.https://www.youtube.com/embed/HqCQJ9uQ4J8

Презентация пиццы БигБосс Барбекю

Я со своей стороны старался максимально прозрачно рассказать, о том, какие есть особенности в приготовлении пиццы.
Например, было очень хорошее замечание о тесте.
— Почему, пицца иногда с пупурышками, а иногда нет.
Это как раз-таки, самый важный процесс созревания теста.
Тесто мы не готовим сразу перед заказом. Оно у нас созревает, от 2х до 3 суток в холодильнике.
Представляете, какие производственные мощности нужно иметь, чтобы хранить столько теста 3е суток. А ведь все это трое суток нам нужно использовать что-то на продажи.
Из за того, что мы можем ошибиться и не угадать спрос. Используем большее количество боллов.
Таким образом, мы иногда можем начать использовать тесто, которое созрело например 1,5 суток.
В этом нет ничего страшного, в плане усваиваемости или других показателей касающихся здоровья.
Только два показателя фактура и вкус.

Здесь был челлендж. Кто больше съест. Между ребятами

Чем дольше созревает тесто, тем лучше становятся показатели.
Фактура — это тонкая корочка и пористый мякиш.
Вкус становится более яркий и полный.

Чувствуете, как вы становитесь экспертами в тесте? 🙂

Скромная компания. Но жали до конца!

Также я рассказал, почему мы например кладем красный лук после печи.
Он остается более хрустящим и сочным.
Так, пицца становится более яркая на вкус.

Что ж, как я и обещал мы берем таймаут.
Да, работы много.
У нас много ошибок не только в самой работе персонала, но и в контроле работы.
А также в правильном понимании, как должно быть идеально.

Нам предстоит не только повлиять на работу персонала.
Но и  на самих себя.
Построить процесс, который даст возможность контролировать и влиять на улучшение.
И мы, конечно, начнем с фундамента.
Продолжение следует …

Общий кадр

Чемпионы за круглым столом

Чемпионы за квадратным столом

Илья Максимец, основатель клуба «Танцующие люди»
Раскидал всех, в номинации — «Количество идей по улучшению Пронькерс»!

Ничего страшного, если не читаете с самого начала:
Статья о начале трансформации Пронькерс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *